Среда, 13 Ноября 2019

Алентьев С., Тульская обл.

17 Октября 2019 13:12 | 116

Здравствуйте Владимир Вольфович!

Пишет Вам Алентьев Сергей.

Спасибо Вам за письмо летом.

Пишу ответ. В марте заходил в наше Тульское региональное отделение ЛДПР. Мне опять выдали много брошюр партии ЛДПР, много подарков: дезодорант, ручки, майки, кепки, а главное пакет с семенами для огорода. Я прям так вдохновился и вскопал лопатой огород. Докупил еще семян и мы с женой посадили культуры. У нас выросло: огурцы, клубника, малина, свекла, морковь, петрушка, редис, лук, чеснок, крыжовник, горох, перец, кабачки, яблоки. Мне прям понравилось это все выращивать. На следующий год куплю трактор. Огород любит трудолюбивых. «Время сеять добро».

26-го мая 2019 года Вы на агитпоезде ЛДПР приезжали к нам в Щекино. Мы с мамой пришли Вас проведать. Я Вам сделал фото с Вашим участием. Удачные фото высылаю. Спасибо за подарки на вокзале. Мне достался дезодорант и брюки, которые моему пасынку пришлись в размер. Он в них пошел в школу 1-го числа в 11-й класс.

Вот Вы помогаете людям вещами, деньгами, всегда дело говорите, а Зюганов, Миронов, Явлинский ничего не дают. Жадины они! Про единую россию вообще молчу!

Литература ЛДПР интересная, познавательная.

Владимир Вольфович, желаю на местных выборах победы Вашим  людям.

Всегда смотрю вас по телевидению. Один Вы дело говорите, остальные так себе сказочники.

Высылаю Вам фото, что у меня на огороде выросло и Ваши фото с агитмитинга.

Всего доброго! Здоровья Вам и позитива!

Алентьев

04.09.2019

Минтруд предложил лечить пенсионеров в частных клиниках бесплатно, а именно – пациентов старше 65 лет. Эта инициатива, несмотря на кажущиеся плюсы, имеет подводные камни. Свое мнение по этому поводу озвучил сенатор от ЛДПР Сергей Леонов, представляющий в СФ Смоленскую область