Пятница, 24 Февраля 2017
Регион

Подписка на издания

Если Вы хотите знать истину о политическом, экономическом и социальном положении нашей страны – читайте издания ЛДПР.

На протяжении почти 30 лет ЛДПР ведет активную политическую деятельность, освещая ее в партийных изданиях. За это время были выпущены сотни книг, брошюр, газет и журналов. В них поднимались самые важные вопросы, касающиеся всех сфер общественной жизни.

Ежемесячно в газете «ЛДПР» и ежеквартально в журнале «За русский народ» мы обсуждаем самые острые темы из социальной, экономической, политической и культурной сфер. Говорим о проблемах учащихся, работающих людей и пенсионеров. О назревших изменениях законодательства и о необходимости реформы политической системы. В каждом номере к читателям обращается лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутаты фракции — рассказывают о рассматриваемых парламентом законопроектах, мерах ЛДПР по защите граждан, обсуждают наболевшие социально значимые вопросы.

Если Вы за правду и Вам небезразлична судьба нашей страны, подпишитесь на издания ЛДПР в любом почтовом отделении!

ПОДПИСНЫЕ  ИНДЕКСЫ:

Газета «ЛДПР» (ежемесячная):

32528 — для организаций

32527 — для индивидуальных подписчиков

Журнал «За русский народ» (ежеквартальный):

Читайте издания ЛДПР и Вы найдете чеcтные ответы на волнующие Вас вопросы!