Пятница, 19 Июля 2019

При поддержке ЛДПР в Салехарде прошла благотворительная акция "Теплый день"

30 Декабря 2015 16:55 | 1650

Накануне новогодних праздников в столице округа прошла окружная благотворительная акция “Теплый день”. Молодежное правительство ЯНАО совместно с региональным отделением ЛДПР организовали праздничную доставку новогодних подарков детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Как только мы узнали о возможности поучаствовать в благотворительной акции, то ни на минуту не задумывались. С радостью приняли участие в организации праздника для особенных детей. Новый Год - это всегда волшебство, и каждый ребенок должен верить в чудеса, чтобы быть счастливее. А мы, взрослые, обязаны сделать для этого все возможное”,- прокомментировал заместитель координатора Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР Андрей Кузнецов.

Активист местного отделения Владимир Бартенев, переодевшись в Деда Мороза, вместе с помощницей Снегурочкой, постучались в дома более 30 юных ямальцев и вручили долгожданные подарки. Отметим, что участники акции не остались в долгу и порадовали сказочных гостей костюмированным представлением, стихами и песнями, создав атмосферу волшебного вечера Нового года. После таких теплых встреч организаторы акции уверены, что следующий год станет для ямальских детей еще ярче и радостнее.

Член фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Дмитрий Савельев считает, что комплексное снижение цен на энергоносители обеспечит конкурентоспособность российских продуктов и их доступность для потребителей