Суббота, 16 Декабря 2017

ЛДПР в Башкирии: мы знаем, что доброта согревает

15 Ноября 2017 16:02 | 608

Молодежная организация ЛДПР в Башкирии провела в столице республики акцию «доброта согревает», приуроченную к Всемирному дню доброты. Представители партии дарили уфимцам памятные подарки с логотипом ЛДПР и хорошее настроение.

Всемирный день доброты отмечается во многих странах мира. Так, в 1998 году в Токио прошла 1-ая конференция организации «Всемирное движение доброты», которая была создана в Японии годом раньше. Из года в год число единомышленников движения доброты из разных стран только увеличивалось. И теперь по всему миру волонтеры и добровольцы своими добрыми делами вдохновляют жителей планеты на совершение благородных и искренних поступков.

Представители молодежной организации ЛДПР в Башкирии не остались в стороне от празднования Дня доброты. В честь этого события жители и гости Уфы получили от активистов регионального отделения партийные сувениры и пожелания счастья

Президентский комитет ПАСЕ пригласил представителей России на заседание в Париж обменяться мнениями о будущем Совета Европы. По итогам встречи стало ясно, что предстоит длительный переговорный процесс по вопросу участия РФ в Ассамблее, который продолжится в январе в Москве. Депутат фракции ЛДПР, член Комитета по международным делам Елена Строкова прокомментировала ситуацию.