Суббота, 23 Марта 2019

Барнаульская ЛДПР вместе с жителями проводила зиму

12 Марта 2019 17:06 | 64

Горячий чай, блины, сувениры и праздничное настроение подарили барнаульцам члены фракции ЛДПР в АКЗС.

Депутаты Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин и Кристина Юстус, координаторы районных отделений партии, активисты ЛДПР и молодёжное крыло партии поздравляли народ и участвовали в веселых состязаниях. Вместе с жителями рисовали, поднимали гирю, кидали валенки, крутили обручи и прыгали на скакалках.  Например, один житель микрорайона поднял гирю 100 раз и «сделал» всех!

ЛДПР выступила партнером спортивного семейного праздника на Северном Власихинском проезде. Мероприятие для горожан организовали УК «Маяк» и совет жильцов дома № 104 при поддержке депутата фракции ЛДПР в  АКЗС Евгении Боровиковой.

Многие жители краевого центра в этот день получили подарки от ЛДПР – сумки, часы, кружки и чай.

Раздавалась и партийная пресса – брошюры Владимира Жириновского и газета «ЛДПР на Алтае» были нарасхват.

Изучением теории и практики внешнего вмешательства займется специально созданное для этого Агентство социального инжиниринга – аналитического центра, где будет вестись разработка мер по противодействию «цветным» революциям