Четверг, 21 Ноября 2019

Тхэквондо - путь к совершенству тела и духа

30 Ноября 2015 16:39 | 2078

28 ноября в Омске состоялось молодежное Открытое первенство по одному из видов боевых искусств – тхэквондо. В Омском РО ЛДПР поддержали молодых спортсменов, приняв участие в организации мероприятия.

В соревнованиях приняли участие 56 спортсменов. Омское отделение ЛДПР приготовило медали, дипломы, ценные призы для ребят, а также сувениры с партийной символикой для всех болельщиков.

Координатор Омского регионального отделения ЛДПР Алексей Ромахин принял участие в торжественной церемонии награждения, лично поздравив каждого призера.

«Сегодня тхэквондо – это олимпийский вид спорта. Активно развивается тхэквондо и в Омской области, здесь создана хорошая спортивная инфраструктура для тренировок и проведения соревнований. Человек, который занимается тхэквондо, может постоять за себя, свою семью, свою страну. В то же время, как говорят на родине этого боевого искусства, тхэквондо – это не способ защиты и нападения, а способ гармонизации тела и души», - отметил Алексей Ромахин.

По словам Координатора Омского отделения ЛДПР, партия традиционно поддерживает физкультуру и спорт в России.

Перечень документов для взыскания долгов по зарплате Госдума дополнит решением трудового инспектора о принудительном взыскании их с работодателя без обращения в суд. Первый зампред думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев считает, что новая процедура будет способствовать более оперативному получению гражданами заработанных ими денег