Вторник, 19 Ноября 2019

В Омске при поддержке ЛДПР прошли Чемпионат и первенство России по кикбоксингу

18 Марта 2016 17:35 | 1785

С 14 по 18 марта в Омске проходили Чемпионат и Первенство России по кикбоксингу в разделе К-1. Омское региональное отделение ЛДПР является одним из главных партнеров данного мероприятия.

Первый вице-президент Федерации кикбоксинга России, главный тренер сборной команды Вадим Украинцев выразил благодарность ЛДПР и лично ВладимируЖириновскому за активную поддержку спорта и пропаганду здорового образа жизни.

Координатор ЛДПР в Омске Алексей Ромахин принял участие в торжественном награждении лучших спортсменов среди юношей, девушек, юниоров и юниорок.

«Как известно, побеждает сильнейший – это универсальное правило применимо не только к спорту. Чтобы добиться успеха в любой сфере жизни, нужно быть сильным и настойчивым. Физическую силу и, особенно, силу воли помогают развивать спортивные единоборства. И кикбоксинг занимает среди них достойное место.

На сильных духом людей равняется молодежь, причем не только юноши, но и девушки, которых немало в спортивных секциях. ЛДПР огромное внимание уделяет развитию спорта в нашей стране и воспитанию молодого поколения. Омское отделение ЛДПР традиционно поддерживает все значимые спортивные соревнования в регионе. Лично мне особенно близки единоборства, ведь я много лет занимаюсь тайским боксом, у которого много общего с кикбоксингом.

Дорогие друзья! Занимайтесь спортом, и вы добьетесь успеха не только на ринге, но и на любом другом поприще. Всех участников соревнований, независимо от результата выступления, я благодарю за волю к победе и желаю новых спортивных побед!» - отметил Алексей Ромахин.

Победители получили ценные призы и сувениры с партийной символикой, также приятным сюрпризом для судейской комиссии соревнований стали подарки от ЛДПР – судьи сразу же надели партийные кепки.

Лидер ЛДПР призвал подчинить ЦБ РФ нижней палате российского парламента. Владимир Жириновский указал, что в большинстве государств мира Центробанк подчиняется либо правительству страны, либо парламенту, и только в России он является нейтральным, что недопустимо