Четверг, 21 Ноября 2019

Ставрополю необходим Центр развития современных молодежных культур

6 Августа 2015 18:03 | 2458

Руководитель фракции ЛДПР в Ставропольской городской Думе Александр Куриленко направил письмо в адрес главы администрации Ставрополя с предложением создать муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития современных молодежных культур».

В 2011 году Правительство Ставропольского края приняло постановление, согласно которому в городе должны осуществлять свою деятельность не менее 4 муниципальных учреждений по работе с молодежью.

На сегодняшний день существует всего два таких учреждения: Центр патриотического воспитания молодежи и Центр молодежных инициатив «Трамплин».

Руководитель фракции ЛДПР в Ставропольской городской Думе Александр Куриленко направил письмо в адрес главы администрации города с предложением создать Центр развития современных молодежных культур «Андер-арт» для объединения и координации деятельности среди таких направлений молодежной субкультуры, как воркаут, современные танцы, трикинг, брейкинг, паркур и другие.

«Данный центр позволит скоординировать работу с творческой и спортивной молодежью Ставрополя, расширить спектр решаемых в сфере молодежной политики задач, координировать деятельности неформальных молодежных объединений, общественных организаций, сформировать имидж Ставрополя как молодежной столицы края, а также на высоком уровне реализовать ряд новых молодежных проектов», — прокомментировал Александр Куриленко.

Перечень документов для взыскания долгов по зарплате Госдума дополнит решением трудового инспектора о принудительном взыскании их с работодателя без обращения в суд. Первый зампред думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев считает, что новая процедура будет способствовать более оперативному получению гражданами заработанных ими денег