Четверг, 21 Ноября 2019

Ставропольская ЛДПР организовала детский отдых

18 Августа 2015 10:23 | 2182

Местная организация ЛДПР из Предгорного района Ставропольского края организовала для детей поездку в оздоровительный лагерь на выходные.

Лето – время каникул. И от того, как дети их проведут, зависит их последующая работоспособность и успеваемость в школе. ЛДПР всегда заботилась о подрастающем поколении.

Так, в Предгорном районе Ставрополья силами местной организации ЛДПР был организован детский оздоровительный лагерь на выходные. На природе, возле живописного водопада молодые люди под руководством активистов ЛДПР занимались спортивными играми, проводили различные познавательные викторины и отдыхали.

«Даже такой короткий отдых, но вдали от города, способствует укреплению иммунитета и восстановлению детского организма. Будем стараться проводить такие мероприятия регулярно», - заявил координатор Предгорного районного отделения ЛДПР Александр Симоненко.

Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев и замглавы фракции ЛДПР, председатель Комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов обратились к Председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву с просьбой приостановить действие приказа Минздрава об изменениях в правилах прохождения медосвидетельствования водителей