Вторник, 10 Декабря 2019
-- Регион --

Ставропольская ЛДПР организовала детский отдых

18 Августа 2015 10:23 | 2217

Местная организация ЛДПР из Предгорного района Ставропольского края организовала для детей поездку в оздоровительный лагерь на выходные.

Лето – время каникул. И от того, как дети их проведут, зависит их последующая работоспособность и успеваемость в школе. ЛДПР всегда заботилась о подрастающем поколении.

Так, в Предгорном районе Ставрополья силами местной организации ЛДПР был организован детский оздоровительный лагерь на выходные. На природе, возле живописного водопада молодые люди под руководством активистов ЛДПР занимались спортивными играми, проводили различные познавательные викторины и отдыхали.

«Даже такой короткий отдых, но вдали от города, способствует укреплению иммунитета и восстановлению детского организма. Будем стараться проводить такие мероприятия регулярно», - заявил координатор Предгорного районного отделения ЛДПР Александр Симоненко.

Россию на 4 года лишили права участвовать в Олимпиаде и Чемпионате мира. Такое решение принял исполком Всемирного Антидопингового агентства (WADA). Этот запрет является частью общей стратегии Запада, направленной против нашей страны, объяснил лидер ЛДПР