Понедельник, 14 Октября 2019

Весна, Россия, ЛДПР!

5 Мая 2015 18:01 | 2544

В российских регионах прошли многочисленные митинги ЛДПР, приуроченные к международному Дню Весны и труда.

ЛДПР отмечает Первомай масштабными акциями по всей стране каждый год. Активисты партии выходят под лозунгами, призванными привлечь внимание властей и общественности к условиям труда россиян.

Многочисленным партийным митингом и торжественным шествием отметили активисты Новосибирского регионального отделения ЛДПР День Весны и труда. Творческую ноту в праздничный митинг внес Координатор партии в Калининском районе Новосибирска Владимир Пономарев. Авторские стихи и песни, которые он исполнил, призывали помнить, что Россия во все времена была оплотом мира.

Активисты Новгородского РО ЛДПР приняли участие в серии шествий, проходящих на территории области, а также  Новгородское городское ЛДПР провело собственный митинг, где с развлекательной программой выступили активисты молодежного крыла партии.

Под партийными флагами в Минеральных водах активисты Ставропольского РО ЛДПР прошли в праздничной колонне. Демонстрантов сопровождали автомобили с символикой ЛДПР, а члены партии раздавали всем присутствующим сувенирную продукцию ЛДПР. В самом Ставрополе более сотни человек под флагами ЛДПР встретили Первомай.

В Орле актив Орловского РО ЛДПР и люди, разделяющие интересы партии, собрались для проведения митинга. Все участники получили памятные сувениры с символикой партии и свежую региональную газету «ЛДПР на Орловщине».

1 мая в Липецке прошел традиционный митинг ЛДПР, главный лозунг которого – «Не мешайте работать» – звучал в этот день для коррупционеров, олигархов и тех, кто мешает нормальному развитию государства.

На праздничном митинге Омского РО ЛДПР было отмечено, что именно Первомай объединяет наши главные ценности – семейное благополучие, процветание Родины и право на достойный труд.

А Карачаево-Черкесское региональное отделение ЛДПР провело первомайский автопробег по улицам Черкесска.

«Не мешайте нам работать» и «ЛДПР за честный труд» – с такими лозунгами по Челябинску прошли более 500 партийцев. Колонну активистов и сторонников возглавил депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Вайнштейн. По окончании мероприятия руководство регионального отделения и депутаты ЛДПР общались с жителями города, а также все желающие смогли отведать каши из полевой кухни.

Кроме того, праздничные митинги и шествия прошли в Алтайском, Камчатском, Краснодарском краях, в Ненецком АО, в Башкортостане, Крыму, Карелии, Мордовии, Югре, в Брянске, Волгограде, Воронеже, Иркутске, Калининграде, Красноярске, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Самаре, Тамбове, Туле, Ульяновске, Чебоксарах, в Костромской, Ленинградской, Пермской, Смоленской и других областях.

Брянский депутат Госдумы от ЛДПР Борис Пайкин и его коллеги-однопартийцы Игорь Лебедев и Ярослав Нилов внесли на рассмотрение нижней палаты парламента поправки в Федеральный закон «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»