Суббота, 21 Октября 2017

Завершилась вторая экспедиция Тюменского регионального отделения ЛДПР

9 Декабря 2016 12:33 | 738

Зимняя экспедиция представителей ЛДПР по югу Тюменской области подошла к финалу. За три дня путешествия Координатор Тюменского отделения партии, депутат областного Законодательного Собрания Артем Зайцев посетил больше двадцати городов, сел и деревень.

Вместе с парламентарием в самых отдаленных уголках Тюменской области побывали члены его команды - помощники депутата и партийный актив Тюменского отделения ЛДПР.

В каждом населенном пункте участники экспедиции раздавали партийную литературу, а Дед Мороз, которым на время стал один из активистов регионального отделения ЛДПР, поздравлял местных жителей с наступающим Новым годом, проводил конкурсы, вручая победителям сладкие подарки, подготовленные Тюменским отделением партии.

«Проект «Экспедиция ЛДПР» носит систематический характер. Мы собираемся, едем в районы, мы встречаемся с людьми, налаживаем обратную связь. Для нас очень важно всегда быть в курсе всех событий на местах, чтобы моментально отреагировать на любую ситуацию, где необходима наша помощь», - подчеркнул Артем Зайцев.

Член думского Комитета по международным делам, депутат фракции ЛДПР Антон Морозов рассказал, чем вызваны неоднозначные политические процессы, происходящие сегодня в Западной Европе.