Вторник, 12 Ноября 2019

В Пятигорске появилась общественная приемная ЛДПР

15 Марта 2016 16:18 | 4023

В городе Пятигорске начала работу общественная приемная ЛДПР, в которую могут обратиться жители и гости столицы Северо-Кавказского федерального округа.

«Каждый житель Пятигорска может обратиться в нашу приемную за юридической или иной помощью. Ее открытие — это новый шаг в развитии нашей организации. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы жители столицы Северо-Кавказского федерального округа могли в любой момент обратиться за помощью и поддержкой и, более того, получать ее в кратчайшие сроки. Ни один вопрос не останется без внимания», - отметил координатор Пятигорского городского отделения ЛДПР Алексей Ширяев.

Приемная расположена в городе Пятигорске, на пр. Кирова, 47 (здание «Новый дом быта»), 5-й этаж офис № 503. Прием ведет координатор Пятигорского городского отделения ЛДПР Ширяев Алексей Николаевич. Запись для личного приема осуществляется по телефону: 8 (909) 768-53-26 (Белая Валентина Петровна).

Член фракции ЛДПР в ГД Борис Пайкин провёл очередную встречу с избирателями в общественной приёмной Государственной Думы в Москве на улице Моховой