Воскресенье, 17 Ноября 2019

Новая асфальтированная дорога – благодаря ставропольской ЛДПР

8 Июля 2015 15:15 | 2578

Одним из ключевых вопросов для ставропольцев является благоустройство города. Каждый хочет внести лепту и сделать свой двор или улицу более комфортной и уютной. Ставропольское региональное отделение ЛДПР помогает жителям в этом.

Благоустройством своего двора занялись и жители одной из улиц. Более 10 лет они засыпали администрацию Ставрополя письмами с просьбой заасфальтировать внутриквартальную дорогу, однако получали лишь отписки. Тогда они решили обратиться за помощью к руководителю фракции ЛДПР в Ставропольской городской Думе Александру Куриленко.

Депутат взялся за их проблему, и благодаря совместным усилиям был получен положительный результат. Сегодня все ремонтные работы в данном районе выполнены — асфальтовое покрытие положено.

Местные жители довольны результатом, они признаются, что асфальт был необходим для комфортного проживания в их районе, так как в основном там живут пенсионеры.

Чем больше благ коммунисты в СССР давали людям — тем больше они хотели, убеждён Председатель ЛДПР. Но это всё равно привело к тому, что граждане остались разочарованными