Вторник, 25 Июня 2019

Людмила Козлова поздравила пациентов детских больниц

11 Января 2016 14:45 | 1739

Зампредседателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель ЛДПР Людмила Козлова поздравила с новогодними праздниками детей, получающих лечение в Детской клинической больнице Смоленска и в Смоленской областной детской больнице.

Людмила Козлова тепло поздравила ребят и их родителей с праздником, затем встретилась с сотрудниками больниц. Медицинских работников интересовали вопросы реформирования в здравоохранении. Людмила Козлова рассказала об изменениях законодательства в данной сфере, отметив, что подход к любым изменениям в здравоохранении должен быть взвешенный и продуманный.

Законодатель поздравила всех с Новым годом и Рождеством. По ее словам, чтобы жизнь была ярче и интереснее, праздники нужно устраивать самим, помогать людям и чаще делать добрые дела.

Так, благодаря усилиям Людмилы Козловой, в медицинских учреждениях прошло театрализованное представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, и маленькие пациенты также стали участниками спектакля.

Подобные поздравления детей, находящихся на лечении в праздничные дни, уже стали традицией. Людмила Козлова проводит их в новогодний период и в преддверие Дня защиты детей уже несколько лет.

Благодаря члену фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Борису Пайкину, представляющего в нижней палате парламента Брянскую область, ветеран труда из Суражского района наконец стал получать доплату к пенсии