Понедельник, 18 Ноября 2019

Представители Владимирской ЛДПР провели патриотическую беседу с детьми

3 Июля 2015 17:42 | 2697

Владимирское региональное отделение ЛДПР во главе с городским координатором  Владимиром  Пузановым  провело встречу с воспитанниками  Владимирского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Владимир Пузанов и заместитель координатора ВРО ЛДПР по идеологической политике Надежда Сайгашкина провели лекцию-беседу о патриотическом воспитании в России. Ребята проявили себя активно, отвечали на вопросы, задавали свои. Несмотря на юный возраст и трудные социальные условия, получилась интеллектуальная беседа.

«Патриотическое воспитание и гражданское становление российской молодёжи в современных условиях приобретает особую актуальность. Чувство любви к Родине играет большую роль в социальном, нравственном и физическом развитии личности. Патриотизм является одной из важнейших составляющих общенациональной идеи Российского государства», - отметила Надежда Сайгашкина.

Подарки - футболки, ручки, тетради, значки, и футбольные мячи с символикой ЛДПР - получили все без исключения. Но это не самое главное – активисты подарили ребятам положительные эмоции. Ребята, в свою очередь, подготовили небольшое выступление со стихами, песнями и танцами. Каждый из них талантлив и заслуживает хорошего настоящего и уверенного будущего.

Владимирское региональное отделение ЛДПР будет всячески помогать воспитанникам учреждения, работникам центра в проведении и освещении различных мероприятий.

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов сообщил о поддержке ЛДПР внесенного парламентом РСО-Алания законопроекта о повышении минимального размера заработной платы работникам бюджетной сферы