Понедельник, 21 Октября 2019

ЛДПР помогла жителям Пыть-Яха (ХМАО) решить вопрос с завышенной оплатой за услуги ЖКХ

9 Марта 2016 14:59 | 1495

Жители дома №22 микрорайона 2А города Пыть-Яха в начале февраля 2016 года обратились в общественную приемную ЛДПР с просьбой оказать им помощь по вопросам завышения цен на предоставляемые услуги.

27 февраля 2016 года жильцы этого дома были приглашены на собрание, где был решен их вопрос по перерасчету оплаты за услуги ЖКХ. Жильцы написали благодарность координатору Пыть-Яхского местного отделения ЛДПР Игорю Кувакину и всем членам партии ЛДПР за помощь в решении их проблемы.

«Все чаще у югорчан возникают претензии к работе управляющих компаний. Претензии могут быть связаны как с действиями компаний, так и бездействием. В качестве незаконных действий управляющей компании можно привести следующие: взимание оплаты с жильцов за содержание и ремонт общего имущества в размере, превышающем утвержденный; передача управляющей компанией во временное пользование третьим лицам элементов общего имущества собственников, чинение препятствий в пользовании общим имуществом – установление платы за посещение мест общего пользования (подвалов, чердаков, иных помещений); установление дополнительной оплаты за услуги управляющей компании, не включенные в утвержденный перечень услуг и, фактически, навязываемые собственникам помещений, либо фактически не оказываемые», - провел ликбез Игорь Кувакин.

Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал закон о защите жертв международных вооруженных конфликтов, внесённый в нижнюю палату парламента главой государства