Пятница, 19 Июля 2019

«Письмо от Деда Мороза» на Новый год

23 Декабря 2015 18:30 | 2259

Региональные и местные отделения ЛДПР проводят по всей стране акции в преддверии Нового года.

С каждой минутой все ближе Новый год! В Ямало-Ненецком автономном округе при поддержке регионального отделения ЛДПР управление федеральной почтовой связи провело акцию для юных воспитанников Окружной санаторно-лесной школы ЯНАО. Каждый из ребят в Новый год получит персональное поздравление от Деда Мороза с пожеланием здоровья и удачи. В санаторно-лесной школе проходят обучение и восстанавливают своё здоровье ребята, нуждающиеся в специальном уходе и заботе. Активисты ЛДПР пожелали всем им хорошего настроения и отличной учебы в наступающем 2016 году.

В Нижегородской области жителей поздравила молодёжь Регионального отделения ЛДПР и Дед Мороз. Сказочный персонаж в обмен на стихотворение или песню дарил горожанам подарки. Активисты вручали партийную атрибутику. Стоит отметить, что Нижегородцы позитивно встречали активистов, стихотворения рассказывали не только дети, но и старшее поколение. В преддверии Нового года партийцы вместе с Дедом Морозом поздравят также многодетные семьи и пенсионеров.

Воронежское региональное отделение партии запустило акцию «Новогодний подарок от ЛДПР». Поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством получил боксёрский клуб «Витязь» и Воронежский Михайловский кадетский корпус.

Ивановское Региональное отделение ЛДПР поздравило детей из Ивановской специальной коррекционной школы—интерната. Цель мероприятия — подарить весёлый праздник детям, не имеющим возможности общаться со своими сверстниками, в той или иной форме жить полноценной жизнью, а также привлечь внимание общественности к проблемам и нуждам детей с ограниченными возможностями.

Подобные акции, посвященные Новому году, прошли и в других регионах России.

Член фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Дмитрий Савельев считает, что комплексное снижение цен на энергоносители обеспечит конкурентоспособность российских продуктов и их доступность для потребителей