Пятница, 19 Июля 2019

ЛДПР делает дороги безопаснее!

18 Января 2016 18:04 | 1902

После вмешательства Жигулевского отделения ЛДПР (Самарская область) в черте города появились новые дорожные знаки.

Еще осенью 2014 года Жигулевское отделение ЛДПР инициировало проверку участка дороги от трассы М5 «Урал» до микрорайона «Яблоневый Овраг». Компетентные органы подтвердили: дорожных знаков недостаточно, а имеющиеся в наличии устарели и уже не соответствуют современным требованиям. ГИБДД Жигулевска вынесло предписание, установив срок исполнения до 1 июля 2015 года.

В июле 2015 года Жигулевское городское отделение ЛДПР повторно обратилось в органы власти по этому вопросу, т.к. никаких изменений не произошло. Должностные лица были привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Но администрация не уложилась и в новые сроки, установленные компетентными органами. Тогда жигулевские партийцы обратились в Администрацию Президента РФ. После этого дело сдвинулось с мертвой точки. В результате на одном из самых сложных участков дороги установлено около 30 новых дорожных знаков.

«ЛДПР всегда доводит дело до конца, не довольствуясь формальными ответами властей», - отметили в Самарском региональном отделении партии.

Член фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Дмитрий Савельев считает, что комплексное снижение цен на энергоносители обеспечит конкурентоспособность российских продуктов и их доступность для потребителей