Вторник, 12 Ноября 2019

ЛДПР – за здоровый образ жизни

17 Августа 2015 13:06 | 2405

Региональное отделение ЛДПР в Еврейском автономном округе запущена программа борьбы с курением и алкоголизмом, в рамках которой в Биробиджане состоялся турнир по подтягиванию.

В турнире приняли участие горожане разного возраста и спортивной подготовки. Самому маленькому участнику еще не исполнилось двух лет, но при поддержке своего отца юный спортсмен выполнил 11 повторений. Члены ЛДПР также принимали активное участие в турнире. Так, врио координатора регионального отделения Максим Семёнов открыл турнир и первым выполнил упражнение, подтянувшись 19 раз.

Помимо спортсменов турнир привлек внимание многих жителей города, которые активно поддерживали всех участников аплодисментами.

По итогам турнира определилось три победителя: третье место занял Попов Виктор, подтянувшись 23 раза, Шихов Илья оказался на втором месте с результатом 24 повторений, а безоговорочную победу одержал Кузнецов Олег, подтянувшись 30 раз.

Все участники и призеры турнира получили ценные призы.

По словам врио координатора Максима Семёнова, ЛДПР всегда поддерживала молодежь, пропагандируя здоровый образ жизни. Региональное отделение ЛДПР в ЕАО и в дальнейшем планирует проводить подобные турниры на различных спортивных площадках города.

Член фракции ЛДПР в ГД Борис Пайкин провёл очередную встречу с избирателями в общественной приёмной Государственной Думы в Москве на улице Моховой