Среда, 17 Июля 2019

В большой мир – с ЛДПР

15 Марта 2016 18:30 | 1362

Депутат совета депутатов Сузунского района Новосибирской области Ольга Дегтярёва провела урок профориентации в средней школе села Малышево. Она рассказала ученикам и педагогам об уникальных возможностях для обучения и карьерного роста для молодежи, которые есть в ЛДПР.

Близятся выпускные экзамены. Для школьников это горячая пора – им предстоит получить не только аттестат о полном среднем образовании, но и определиться с будущей профессией. Количество бюджетных мест в вузах ежегодно сокращается, а значит шанс на высшее образование есть в основном у тех, кто в состоянии оплачивать учёбу. Среди выпускников сельских школ таких единицы, ибо доходы местных жителей оставляют не просто желать лучшего.

На государственном уровне проблему вроде бы понимают, чиновники из разных министерств постоянно рассуждают о необходимости повышения доступности высшего образования и… ничего не делают для этого. А вот у ЛДПР есть готовое решение – Институт мировых цивилизаций, учрежденный Владимиром Жириновским. Это единственный коммерческий ВУЗ в России, в котором совершенно бесплатно можно учиться. Есть бесплатное общежитие, молодежный центр с тренажерным залом. Студенты проходят практику в Государственной Думе, имеют возможность набираться опыта у ведущих политиков современности. Таким образом, вместе с дипломом специалисты получают и возможность трудоустройства.

Информация вызвала большой отклик у выпускников, многие всерьез задумались, выразив желание стать частью дружной команды ЛДПР.

«Задача любой политической партии – подтверждать свои убеждения делом. ЛДПР небезразлично будущее страны, и мы готовы вкладывать все возможные ресурсы в обучение и развитие молодого поколения. В противном случае все достижения цивилизации, на которые сегодня тратятся миллиарды бюджетных средств, окажутся не востребованными – их просто некому будет обслуживать», – резюмировала депутат Совета депутатов Сузунского района от ЛДПР Ольга Дегтярева.

На память о встрече школьники села Малышево получили материалы об ИМЦ, а также комплекты книг, автором которых является Председатель ЛДПР. Кроме того, книгами Владимира Жириновского пополнен библиотечный фонд.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский посетил футбольный турнир между сборными фракций Государственной Думы, который ежегодно проходит в спорткомплексе «Лужники»