Четверг, 17 Октября 2019

В Симферополе региональное отделение ЛДПР поздравило молодоженов!

9 Марта 2016 10:09 | 1888

В преддверии 8 марта представители ЛДПР в Крыму поздравили молодоженов.

Заместитель координатора Крымского регионального отделения ЛДПР Елена Пахолкова и руководитель общественной приемной Крымского регионального отделения партии Сергей Чижман побывали в центральном Доме бракосочетаний крымской столицы, где прямо во время торжественной церемонии поздравили счастливых молодоженов с созданием семьи. Прекрасных невест представители ЛДПР поздравили и с наступающим праздником любви и женственности – с 8 Марта!

«Создание семьи – это не только огромная радость, но и важный, очень ответственный шаг! Для нас важно, чтобы наши юноши и девушки, мужчины и женщины создавали крепкие семьи, в которых бы рождались здоровые и счастливые дети. Пусть ваша семейная жизнь будет светлой и счастливой. Пусть невесты цветут каждый день, дарят свою красоту и тепло своим супругам. А те, в свою очередь, превращают каждый день совместной жизни в весенний праздник!» - обратился к молодым Сергей Чижман.

В заключение каждой счастливой паре были вручены памятные подарки от ЛДПР с партийной символикой.

Накануне,15 октября, депутаты Государственной Думы поддержали предложение депутата Госдумы от ЛДПР Евгения Маркова по внесению изменений в федеральное законодательство, предусматривающее увеличение возрастного ценза при определении молодой семьи