Воскресенье, 17 Ноября 2019

В Братске прошел турнир по хоккею на кубок ЛДПР

15 Марта 2016 18:23 | 1486

На хоккейном корте 37-й школы города Братска (Иркутская область), оборудованном при участии членов Братского городского отделения ЛДПР, состоялся турнир по хоккею на кубок партии.

Мальчишки из школьных и дворовых команд города готовятся к этому событию с первых зимних дней, как только появляется возможность встать на коньки и взять в руки клюшки.

В этом году на ледовом поле встретились юные хоккеисты из жилого района Порожский, 14-й и 37-й школ города. Встреча началась проведением игровой программы «веселые старты», чтобы игроки разогрелись и освоились на льду, потом стартовал непосредственно сам турнир. Если в прошлом году победила команда "Медведи", достаточно сильная и сыгранная, то в этом году ее отсутствие дало шанс командам других школ показать себя. Победитель турнира этого года - команда из Порожского, которая сосредоточила игру у ворот противника, забила победные голы, за что и получила заслуженные награды и сладкие подарки.

Депутаты от ЛДПР в Иркутской области считают поддержку развития дворового и школьного спорта делом важным и нужным. Они всегда частые гости на спортивных детских мероприятиях. Не стал исключением и нынешний турнир.

Чем больше благ коммунисты в СССР давали людям — тем больше они хотели, убеждён Председатель ЛДПР. Но это всё равно привело к тому, что граждане остались разочарованными