Среда, 18 Сентября 2019

Ян Зелинский поздравил омскую бибилиотеку с 40-летием!

21 Декабря 2015 14:12 | 1709

21 декабря библиотеке детской периодики, находящейся по адресу ул.Новокирпичная, 5, исполнилось 40 лет.

Этот огромный путь знаний библиотека прошла достойно и непросто. Храм первых детских интересов и познаний сегодня испытывает много трудностей, прежде всего библиотеке срочно требуется капитальный ремонт крыши, фонд книг находится в опасности, но как и на многие объекты культуры в городе Омске денег не хватает, отметил депутат.

Главным достоянием этой библиотеки, без преувеличения, являются ее сотрудники. Депутат фракции ЛДПР Ян Зелинский не остался в стороне от юбилейного события. Всем сотрудникам были вручены памятные подарки от ЛДПР и благодарственное письмо на имя заведующей Ольги Стокач.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа