Воскресенье, 17 Ноября 2019

История, Спорт, ЛДПР!

23 Ноября 2015 17:13 | 1982

Этот год ознаменован 70-летием со дня начала Нюрнбергского процесса, суда над нацистским руководством. Депутат фракции ЛДПР в ГД Иван Сухарев провел в Уфе мероприятия, приуроченные к исторической дате.

Иван Сухарев организовал в Уфе турнир по боксу, приуроченный к памятной дате. Депутат отметил, что ЛДПР среди приоритетных задач считает развитие спорта по всей стране, а также знакомство молодежи с историей.

Иван Сухарев объединил две задачи в одну: перед турниром он провел небольшую лекцию участникам о Нюрнбергском процессе, его итогах и о значении для нашего времени. Особое внимание депутат ЛДПР уделил непрекращающимся попыткам переписать историю, из-за которых стираются границы «хорошего» и «плохого», и многое, в том числе терроризм, становится возможным. Так, на Западе все чаще стараются поставить знак равенства между фашистской Германией и Советским Союзом, тем самым преуменьшая роль нашей страны в Победе. По мнению депутата, нельзя забывать о печально известном плане «Барбаросса» и о том, что ко времени наступления советских войск на СССР Германия успела оккупировать половину Европы.

Прослушав лекцию, ребята приступили к спортивным мероприятиям. По итогам турнира никто не остался без внимания. Победители получили грамоты, медали и призы из рук Ивана Сухарева. Особо отличившимся были вручены почетные грамоты «за волю к победе» и «техническое мастерство». Кроме того, благодарственными письмами ЛДПР за вклад в развитие детско-юношеского спорта в республике были отмечены директор и тренерский состав спортивного клуба, где проходил турнир.

Чем больше благ коммунисты в СССР давали людям — тем больше они хотели, убеждён Председатель ЛДПР. Но это всё равно привело к тому, что граждане остались разочарованными