Пятница, 22 Ноября 2019

Доброе дело от Ханты-Мансийской ЛДПР

27 Ноября 2015 14:29 | 2136

В общественную приемную Лангепасского местного отделения ЛДПР в Ханты-Мансийском регионе за помощью обратился отец многодетного семейства.

У многодетного отца Владимира Порожанова на иждивении находятся пятеро детей. В силу жизненных обстоятельств отец не может обеспечить своих трех сыновей-погодок десяти, одиннадцати и двенадцати лет зимними вещами. Координатор Лангепасского местного отделения ЛДПР Вадим Шамсутдинов через интернет-порталы призвал граждан помочь нуждающимся. Записи в сети позволили проинформировать большое количество горожан, и в этот же день люди заявили о готовности передать вещи и обувь для ребят.

Вадим Шамсутдинов с активистами ЛДПР организовал сбор вещей, вручая людям подарки от партии и сладости. В морозный субботний день ребятишки вышли из общественной приемной с полными санками вещей и с частичкой тепла, которую передали неравнодушные к чужой беде люди.

Сенатор от ЛДПР Сергей Леонов, избранный от Смоленской области, вступился за сельских пенсионеров на расширенном заседании Комитета СФ по социальной политике с участием представителей органов государственной власти