Понедельник, 18 Ноября 2019

Дмитрий Литвинцев: Сохранить творческое наследие Высоцкого!

24 Июля 2015 17:19 | 2533

Депутат фракции ЛДПР в Госдуме Дмитрий Литвинцев сегодня принял участие в заседании Круглого стола в Общественной палате Волгоградской области. Речь шла о проблемах и перспективах сохранения творческого наследия В.С. Высоцкого в Волгограде.

Участники Круглого стола обсудили проведение ежегодного ХIII—го фестиваля авторской песни памяти Высоцкого, вопросы организации транспортно—пешеходной набережной на нижней террасе набережной им. В.С. Высоцкого в г. Волгограде, перспективы развития инициатив ВО ДОО «Парус-7» им. В.С. Высоцкого в сохранении творческого наследия великого поэта, барда и актера.

«Создавая "город Высоцкого" в Волгограде, мы содействуем развитию духовности наших граждан, патриотическому воспитанию молодежи, развиваем и укрепляем общественные связи Волгоградской области, способствуем воспитанию нравственности, гражданственности и патриотизма у жителей региона», - отметил Дмитрий Литвинцев.

Заместитель Руководителя фракции ЛДПР, председатель Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов сообщил о поддержке ЛДПР внесенного парламентом РСО-Алания законопроекта о повышении минимального размера заработной платы работникам бюджетной сферы