Суббота, 07 Декабря 2019
-- Регион --

Депутат фракции ЛДПР в ГД Александр Шерин провел встречу с жителями Рязани

14 Декабря 2015 11:03 | 2840

12-го декабря на площади Победы в Рязани собрались жители города, чтобы обсудить с депутатом фракции ЛДПР в ГД волнующие их проблемы.

Встреча началась в 12 часов. Ее темой стал отчёт депутата о работе, ответы на поступающие ему лично и в приёмную Рязанского регионального отделения ЛДПР вопросы, которые касаются злободневных проблем городской жизни.

Ранее муниципальные органы власти отказали Рязанскому региональному отделению ЛДПР в проведении мероприятия в форме митинга или пикета.

Александр Шерин ответил на поступившие вопросы, разъяснил собравшимся позицию ЛДПР по текущим проблемам города Рязани (12 основных тем):
- Передача в частные руки «Водоканала»,

- Введение платы за парковку в Рязани,

- Рост тарифов ЖКХ,

- Поборы за капитальный ремонт домов,

- Плохое состояние дорог и тротуаров в городе,

- Введение платы за проезд грузовиков-фур,

- Фактический отказ от развития муниципального общественного транспорта,

- Недостаточное количество детских садов в Рязани,

- Низкий уровень бесплатной медицины в городе,

- Плохое освещение рязанских дворов и улиц,

- Неиспользование муниципального имущества,

- Неконтролируемые выбросы предприятиями вредных веществ в атмосферу.

После встречи к депутату походили всё новые и новые люди с теми или иными просьбами и предложениями. Александр Шерин предложил всем желающим пройти с ним в Рязанское региональное отделение ЛДПР, где провёл приём граждан. Подходили всё новые и новые желающие. Общение затянулось допоздна, лишь около 9 вечера активисты ЛДПР смогли уйти домой, после того, как были приняты все посетители в этот день.

Лидер ЛДПР посетил Международную ярмарку интеллектуальной литературы «Нон-фикшн» в Гостином дворе. Владимир Жириновский пообщался с посетителями и приобрёл для себя несколько книжных новинок