Четверг, 21 Ноября 2019

Депутат ЛДПР Владимир Сысоев встретился со знаменитыми спортсменами

11 Декабря 2015 19:02 | 2378

Перед открытием международного турнира по смешанным единоборствам в Югре депутат фракции ЛДПР в ГД Владимир Сысоев встретился с мастерами боевых искусств, Джеффом Монсоном и Алексеем Олейником.

Встреча прошла в неформальной обстановке. Владимир Сысоев поприветствовал именитых спортсменов на югорской земле, вручив подарки в честь Дня рождения ЛДПР. Партия отмечает 26 годовщину, и в честь этого события депутат Владимир Сысоев подарил новоиспеченному гражданину России Джеффу Монсону флаг партии и вручил мужские кисы – национальную зимнюю обувь ханты и манси, а Алексею Олейнику преподнес сувенир с национальном колоритом.

Знаменитые на весь мир гости прилетели в Югру на международный турнир по ММА «Кубок содружества». Представители ЛДПР за кружкой чая обсудили вопросы жизни рядовых россиян и рядовых американцев. Владимир Сысоев поинтересовался, какой Монсону показалась Югра. На что спортсмен с мировым именем ответил, что для него Россия – как дом, где всегда встретишь теплый прием. Также Джефф Монсон рассказал, что он проведет мастер-класс юным югорским спортсменам, а также посетит детский дом в Ханты-Мансийске.

Пресс-служба Ханты-Мансийского РО ЛДПР сообщает, что 11 декабря в столице Югры откроется международный турнир ММА – «Кубок Содружества». В качестве почётного гостя старт состязаниям даст Джефф Монсон. На соревнования заявились команды многих стран ближнего и дальнего зарубежья, входящих во всемирную ассоциацию ММА.

Перечень документов для взыскания долгов по зарплате Госдума дополнит решением трудового инспектора о принудительном взыскании их с работодателя без обращения в суд. Первый зампред думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев считает, что новая процедура будет способствовать более оперативному получению гражданами заработанных ими денег