Воскресенье, 20 Октября 2019

Депутаты ЛДПР встретились с жителями Сургута

18 Января 2016 16:50 | 1626

Жители Сургута на встрече с депутатом фракции ЛДПР в ГД Владимиром Сысоевым и представителями Думы Югры от ЛДПР обсуждали вопросы заработной платы, капремонта, инфляции и качества здравоохранения.

Депутат фракции ЛДПР в ГД Владимир Сысоев и депутаты регионального парламента Евгений Марков и Виктор Сысун встретились с жителями самого крупного муниципалитета Югры.  На встрече с сургутянами Владимир Сысоев отметил, что данные поездки для представителей ЛДПР – обычная плановая работа.

Работники Сургутской окружной клинической больницы внимательно выслушали депутатов от ЛДПР и задали наболевшие вопросы о вносах на капитальный ремонт. Владимир Сысоев рассказал о внесенных в федеральный парламент законодательных инициативах, касающихся капитального ремонта, о том, какие изменения уже приняты и о том, что конкретно уже сделала фракция ЛДПР. «Мы настаиваем на том, чтобы региональные парламенты изыскали средства на софинансирование расходов на капремонт. Если мы находим средства на помощь частных компаний, то можно найти деньги на помощь своим гражданам», - отметил Владимир Сысоев, подчеркнув, что на сегодняшний день качеством капитального ремонта удовлетворены жильцы только 30% домов в Югре.

Чтобы накопления в фонде капитального ремонта не обесценивались, депутаты от ЛДПР предложили поправки в статьи Жилищного кодекса, которые направлены на сохранение средств фонда капитального ремонта и защиты их от инфляции.

На встречах с коллективами организаций Сургута руководитель фракции ЛДПР в Думе Югры Евгений Марков поднимал вопрос неэффективности расходования бюджетных средств.

Также состоялась встреча с коллективом Музейного Центра в Сургуте, где Владимир Сысоев поднял вопрос патриотического воспитания молодежи и напомнил, что депутатами ЛДПР была предложена инициатива звучания Гимна России в школах, которая была поддержана на Федеральном уровне.

Главным мероприятием Всероссийского слета активистов ЛДПР стало выступление Владимира Жириновского. Лидер партии напомнил соратникам: ЛДПР не только старейшая партия страны, но и самая независимая