Понедельник, 21 Октября 2019

День Победы в регионах

12 Мая 2015 15:15 | 2450

С участием депутатов и активистов ЛДПР в регионах прошли праздничные мероприятия в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Владимирской области Владимир Сипягин и Координатор Владимирского РО  Илья Потапов возложили венок к мемориальному комплексу в честь владимирцев, погибших в годы войны.

Также представители ЛДПР почтили память фронтовиков ВОВ, умерших от ран во владимирских госпиталях, несовершеннолетних бойцов Красной армии и школьников, которые трудились в тылу наравне со старшими.

В день Великой Победы Хакасское региональное отделение ЛДПР провело акцию «Солдатская полевая кухня» на общегородском празднике в Абакане. Также активисты ЛДПР и депутаты от партии приняли участие в возложении цветов к памятникам погибшим в годы Великой Отечественной войны. Координатор ХРО ЛДПР Иван Бузиков, подводя итоги праздничной акции, отметил, что для ЛДПР всегда было и остается важным напоминать гражданам о войне и о Победе.

Активисты Тамбовского регионального отделения ЛДПР приняли участие в традиционной акции «Аллея Памяти», которая прошла в областном центре. Сотни тамбовчан повязали на деревья маленькие колокольчики. Их звон, по идее организаторов, всегда будет напоминать о мужестве героев Великой Отечественной войны.

В Благовещенске активисты, депутаты Гордумы и Законодательного собрания ЛДПР почтили память воинов, не вернувшихся с фронтов войны. Они вместе с ветеранами, участниками войны, тружениками тыла, а также гостями из Китая, в том числе ветеранами боевых действий, возложили цветы к памятнику воинам-амурцам.

Депутат фракции ЛДПР в ГД Кирилл Черкасов посетил Кировский областной госпиталь для ветеранов войн. Он встретился  с руководством и персоналом медицинского учреждения, а также  пообщался  с ветераном Великой Отечественной войны Федором Архиповичем Барышниковым, который в настоящее время проходит курс лечения.

Праздничные мероприятия с участием ЛДПР прошли также в Кузбассе, Башкортостане, Красноярске, Брянске, в Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Карельской,  Костромской, Ленинградской, Магаданской, Нижегородской, Новосибирской, Оренбургской, Орловской, Пермской, Самарской, Челябинской и других областях России.

Председатель Комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал закон о защите жертв международных вооруженных конфликтов, внесённый в нижнюю палату парламента главой государства