Суббота, 23 Марта 2019

Депутат от ЛДПР Евгений Бакро поздравил горожан с Масленицей

11 Марта 2019 15:04 | 52

Депутат фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе Евгений Бакро поздравил тюменцев на городском празднике "Широкая масленица", который прошел около ДК «Строитель».

Парламентарий вручил благодарственное письмо и подарок от ЛДПР заслуженному работнику культуры РФ, руководителю ансамбля народной музыки «Сибирская забава» Николаю Нехорошкову.

Далее депутат и актив ЛДПР посетили праздничное мероприятие, проходившее в районе улиц Мельникайте и Гнаровской, где также поздравили горожан с праздником и вручили партийные подарки организаторам мероприятия.

После этого состоялась поездка в микрорайон Матмасы, где в библиотеке № 18 Евгений Бакро поздравил жительниц района с Международным женским днем. Депутат поблагодарил организатора мероприятия, исполнительницу устного народного творчества Луизу Сурметову, рассказал присутствующим о деятельности фракции ЛДПР в Тюменской городской Думе, а также ответил на вопросы и пригласил в общественную приемную для составления обращений и решения проблем.

Изучением теории и практики внешнего вмешательства займется специально созданное для этого Агентство социального инжиниринга – аналитического центра, где будет вестись разработка мер по противодействию «цветным» революциям