Четверг, 21 Ноября 2019

Благодаря депутату ЛДПР в АКЗС в селе Красногорское (Алтайский край) появился мост

1 Октября 2019 14:42 | 208

К члену фракции ЛДПР в АКЗС Ивану Дубинину обратились жители села Красногорское. Граждане пожаловались на отсутствие подвесного моста через реку Чапша, попросив депутата обратить на это внимание властей

Старый подвесной мост через реку Чапша — наследство Советского Союза, соединял центр села Красногорское и его заречную часть. Конструкция давно была в аварийном состоянии, и прокуратура предписала ее демонтировать. Есть там и бетонный мост. Но, чтобы по нему перейти на другой берег, жителям приходится преодолевать лишние километры. Не каждому пенсионеру такое под силу, и совсем неудобно это спешащим на занятия школьникам. Особенно вечером, впотьмах. А что касается общественного транспорта – так его и вовсе нет в селе.

Зато путь через подвесной мост значительно сокращал расстояние и время, людям было легко добраться до больницы, детских садов, школ, автовокзала.

Жители собрали почти сотню подписей и обратились за помощью к депутату фракции ЛДПР в АКЗС Ивану Дубинину. Парламентарий направил обращение губернатору Алтайского края Виктору Томенко, также ему удалось лично обсудить с ним эту проблему. И вот результат — готов новый подвесной мост!

Перечень документов для взыскания долгов по зарплате Госдума дополнит решением трудового инспектора о принудительном взыскании их с работодателя без обращения в суд. Первый зампред думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев считает, что новая процедура будет способствовать более оперативному получению гражданами заработанных ими денег