Воскресенье, 17 Ноября 2019

Праздник с запахом блинов!

9 Марта 2016 12:50 | 1571

В Феодосийском местном городском отделении ЛДПР с размахом отметили Масленицу! Как и в старину, когда древнерусский праздник отмечали шумной компанией, так и теперь — проводить зиму и встретить долгожданную весну на площадь им. И.А.Назукина пришли десятки феодосийцев.

«Семьи с детьми, молодежь и пенсионеры — всех в это весеннее воскресенье объединило радушие и гостеприимство, присущее ЛДПР. Сушки, баранки, рогалики, конфеты и десятки литров горячего фирменного чая ЛДПР, с любовью приготовленного здесь же в настоящем самоваре на дровах — все это можно было отведать абсолютно бесплатно в первый день масленичной недели», - отметили в Феодосийском отделении ЛДПР.

Не забыли и о традиционных блинах, сотни которых были накануне приготовлены активистами Феодосийской ЛДПР. Нежнейшие блинчики с творогом, с медом и с мясом, ароматный и целебный чай, прекрасная погода и приятная компания стали залогом хорошего настроения всех, кто встречал Масленицу с ЛДПР!

Чем больше благ коммунисты в СССР давали людям — тем больше они хотели, убеждён Председатель ЛДПР. Но это всё равно привело к тому, что граждане остались разочарованными