Пятница, 21 Сентября 2018

Владимирская ЛДПР выступила против повышения пенсионного возраста

11 Июля 2018 17:06 | 166

Активисты регионального отделения ЛДПР присоединились к общегородскому митингу в городе Юрьев-Польский, посвященному обсуждению реформы Правительства РФ о повышении пенсионного возраста.

Владимирское региональное отделение ЛДПР приняло участие в общегородском митинге, высказавшись против повышения пенсионного возраста.

Кандидат в губернаторы Владимирской области, депутат Законодательного Собрания Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин:

«Эта реформа есть преступный сбор денег, который пытаются узаконить любыми способами Правительство РФ является не только антинародным, но и грабительским. Повышение цен на бензин, налогов, теперь ещё и повышение пенсионного возраста. Чего нам ждать дальше?

Эти денежные средства тратятся на спасение неэффективной экономической политики, ими латаются коррупционные дыры.

Введение новой пенсионной реформы приведет к колоссальному дефициту рабочих мест для молодежи, старшее поколение будет работать до гробовой доски - семьи начнут разваливаться, мы упадем в демографическую яму.

Да, существует проблема, которую нельзя игнорировать. Но, ЛДПР считает, что ситуацию спасет введение налога на сверхдоходы. А коррупцию в нашей стране надо выжечь каленым железом!», - заявил парламентарий.

Напоминаем, что Владимирское РО ЛДПР запустила сбор подписей против поднятия пенсионного возраста. На сегодняшний день собрано уже несколько десятков тысяч подписей. Подписные листы будут переданы в Государственную Думу РФ и лягут на стол Председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому.

Всем соотечественникам! Миллионам дорогих нам русских людей! Всем патриотам огромной России! В воскресенье – губернаторские выборы в Хабаровском крае и Владимирской области! В обоих регионах ЛДПР будет биться только за победу! Никаких компромиссов и закулисных сговоров с местной властью! Наш путь – принципиальная борьба за победного конца!