Вторник, 12 Ноября 2019

Коммунальный дозор ЛДПР работает в Нижневартовске (ХМАО-Югра)

19 Сентября 2019 17:02 | 118

Коммунальный дозор ЛДПР в ХМАО провёл работу на территории старого Вартовска. К активистам партии обратились жители этой части города Нижневартовска с просьбой помочь в решении проблем

Неоднократные обращения к действующей власти, по словам жителей Нижневартовска, не приносят никаких результатов. В итоге нескольких часов работы и общения с жителями микрорайона партийцы обнаружили следующее:  во-первых, в 50 метрах от улицы Лопарева дозорные подтвердили наличие двух расселенных, но не снесенных домов, которые стали «прекрасной» площадкой для детских игр, а ветхие здания представляют опасность для юных жителей города. Во-вторых, шаткая детская площадка на проспекте Энтузиастов требует срочной замены.  Откровенно опасные сооружения продолжают стоять и сносить их коммунальщики не планируют.

Актив реготделения ЛДПР прошел по дорожке, ведущей от детского сада №79 до автобусной остановки и выявил отсутствие освещения, грязь, лужи и преграды на пути в виде труб отопления и водоснабжения — это далеко не все проблемы, с которыми ежедневно сталкиваются родители малышей, школьники и жители этой территории, которым ежедневно приходится преодолевать эту полосу препятствий. Так же территория является своеобразным «приютом» для бездомных животных. Огромное количество собак, порой далеко не мелкопородных, встретили на своем пути активисты коммунального дозора ЛДПР.

По всем выявленным фактам будет составлены обращения в соответствующие инстанции с приложением к запросам запечатленных фото фактов.  Ни одна жалоба жильцов не останется без внимания активистов ХМАО ЛДПР

Член фракции ЛДПР в ГД Борис Пайкин, курирующий по линии партии Брянскую область, направил запрос на проверку правомерности установки частных камер видеофиксации в региональное Управление МВД России