Суббота, 17 Ноября 2018

Тюменская ЛДПР приняла участие в митинге против повышения пенсионного возраста

3 Июля 2018 17:44 | 354

Активисты Тюменского регионального отделения ЛДПР вышли на общегородской митинг против пенсионной реформы. Акцию протеста в столице региона организовали профсоюзы и обычные граждане, не поддерживающие повышение пенсионного возраста.

Участникам митинга вручался свежий выпуск газеты ЛДПР, в котором было обозначено мнение партии по вопросу повышения пенсионного возраста в стране.

Координаторы первичных отделений ЛДПР Тюмени Дмитрий Елагин и Евгений Шульгин вели прямую трансляцию мероприятия в социальных сетях, объясняя позицию ЛДПР в отношении пенсионной реформы.

Ранее депутаты от ЛДПР всех трех Законодательных Собраний "Тюменской матрешки" провели заседания фракций в Тюменской областной Думе, Думе ХМАО - Югры и Законодательном Собрании ЯНАО, обсудив законопроект Кабмина. Коллегиальная позиция всех депутатов ЛДПР конкретна и категорична - инициативу Правительства РФ в предложенной редакции поддерживать нельзя.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа