Суббота, 21 Октября 2017

Акция Тюменской ЛДПР: Творить добро – просто!

22 Декабря 2016 15:36 | 691

Руководитель фракции ЛДПР в Тюменской городской думе Алексей Чирков и представители регионального отделения партии передали подарки к Новому году для малообеспеченных семей региона.

Алексей Чирков и активисты Тюменского отделения ЛДПР приняли участие в благотворительной акции «Творить добро – просто!». Этот социальный проект был разработан специально для малоимущих семей региона волонтерами и сотрудниками тюменского центра социальной помощи «Семья». Каждый человек, пожелавший помочь нуждающимся адресно, может оставить вещи или продукты, предназначенные конкретной семье в одной из трех так называемых «Лавок Добра», созданных центром «Семья».

В очередной раз свой вклад в благотворительную акцию внесли представители Тюменской ЛДПР. Депутат местного Заксобрания Алексей Чирков встретился с директором центра социальной помощи. Парламентарий уточнил, какие именно категории граждан в настоящий момент нуждаются в особом внимании и заботе, и сколько таких семей сейчас проживает в Тюмени. Директор центра «Семья» рассказала о широком спектре услуг, которые оказываются семьям, что требуется для улучшения качества жизни граждан.

Кроме этого, представители ЛДПР передали в одну из «Лавок Добра» собранные партией вещи, книги, игрушки для детей, а также литературу ЛДПР.

Щенин Валерий Моназимович
Столько различных праздников для детей устроили в разных городах. Это можно назвать героическим поступком!
14 Января 2017 23:52
Член думского Комитета по международным делам, депутат фракции ЛДПР Антон Морозов рассказал, чем вызваны неоднозначные политические процессы, происходящие сегодня в Западной Европе.