Четверг, 18 Апреля 2019

Триумф ЛДПР на «Лыжне России - 2019»

4 Февраля 2019 13:31 | 244

Почеп в числе других брянских городов и весей подключился к «Лыжне России - 2019». Здесь 2 февраля, на неделю раньше, чем в самом Брянске и по всей стране, прошел районный этап всероссийского лыжного забега. Почепская лыжня стала триумфом для спортсменов, выступавших под эгидой местного отделения ЛДПР.

В упорной борьбе с двумя сотнями участников «Соколы Жириновского» завоевали пять медалей различного достоинства.

Облаченные в фирменные ветровки ЛДПР лыжники выступили в забегах по всем возрастным категориям. Итоги впечатляют: два «золота», «серебро» и две «бронзы». Первые места завоевала молодежь – Роман Зынов и Александр Дорохов.  Евгений Дорохов поднялся на третью ступень пьедестала в том же забеге, где первенствовал его брат Александр. Вера Васильевна Зуева (1960 г. р.) пришла третьей в гонке своей возрастной группы. А самая опытная лыжница команды ЛДПР Мария Михайловна Денисенко (1955 г. р.) завоевала серебряную медаль «Лыжни России - 2019».

Победители спортивного праздника получили памятные призы, а все зрители – заряд бодрости и хорошего настроения! Присоединяйся к команде победителей ЛДПР на «Лыжне России -2019» в Брянске, которая состоится уже 9 февраля на кургане Бессмертия! Наш телефон +7(4832) 66-02-96

В Государственной Думе сегодня открылась выставка работ художников Ольги и Леонида Тихомировых, посвященная пятой годовщине воссоединения Крыма с Россией. На открытии мероприятия выступил Председатель ЛДПР Владимир Жириновский