Четверг, 21 Ноября 2019

ЛДПР в Жигулёвске выступила против плохой работы местных чиновников

9 Июля 2019 19:00 | 426

6 июля 2019 года состоялся митинг отделения ЛДПР в Жигулёвске (Самарская область), который собрал более двухсот сторонников партии и горожан, недовольных работой городских властей

На сцену для выступлений поднимались представители депутатского корпуса и обычные горожане, уставшие от плачевной ситуации, сложившейся в Жигулёвске. Была принята резолюция с требованием к губернатору Самарской области о проведении проверки на соответствие мэра Жигулёвска занимаемой должности.  Основным требованием выступавших стал лозунг: власть должна работать на жителей города, а не город на чиновников.

Перечень документов для взыскания долгов по зарплате Госдума дополнит решением трудового инспектора о принудительном взыскании их с работодателя без обращения в суд. Первый зампред думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев считает, что новая процедура будет способствовать более оперативному получению гражданами заработанных ими денег