Суббота, 21 Октября 2017

Спортивный турнир в Сургуте прошел при поддержке местного отделения ЛДПР

12 Декабря 2016 17:43 | 738

Активисты Сургутского регионального отделения ЛДПР приняли участие в городском турнире по кикбоксингу. Спортсмены показали отличные результаты.

Перед началом турнира исполняющий обязанности координатора регионального Сургутского отделения ЛДПР Игорь Кондратцев пожелал спортсменам удачи на ринге, и поблагодарил организаторов за приглашение представителей ЛДПР на турнир.

Это уже вторые региональные соревнования по кикбоксингу, участие в которых приняли спортсмены из Екатеринбурга, Омска, Тюмени и Сургута. Кроме шести зрелищных боев организаторы спортивного шоу подготовили для спортсменов и зрителей отдельную развлекательную программу.

«Это были достаточно зрелищные бои, и я рад, что Сургутское городское отделение ЛДПР приняло активное участие в спортивном состязании. У нас в городе этот вид спорта очень хорошо развивается. Молодые люди, подростки и более взрослые спортсмены хорошо себя показывают, достаточно зрелищно. Очень хорошо, что сегодня молодежь интересуется спортом, кикбоксингом, поэтому лучше пусть ребята приходят в спортзалы, чем сидят дома перед компьютером. ЛДПР всегда поддерживала массовый спорт и все спортивные направления и состязания. В наших рядах есть президенты и вице-президенты различных спортивных федераций.  И все спортсмены – участники турнира по кикбоксингу получили подарки от ЛДПР», - рассказал исполняющий обязанности Координатора Сургутского городского отделения ЛДПР Игорь Кондратцев.

«Все спортсмены, которые приехали в Сургут на этот турнир, стали победителями в своих регионах. Здесь есть также участники всероссийских и международных турниров. Но и наши сургутяне не промах. У них была возможность посмотреть на других, показать себя, сразиться за пояс чемпиона и получить ценный приз в случае победы, а также повысить свой спортивный рейтинг. Получилось настоящее яркое спортивное шоу» - отметил Координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР Виктор Сысун.

Член думского Комитета по международным делам, депутат фракции ЛДПР Антон Морозов рассказал, чем вызваны неоднозначные политические процессы, происходящие сегодня в Западной Европе.