Суббота, 17 Ноября 2018

Смоленская ЛДПР проводит пикеты против повышения пенсионного возраста

22 Июня 2018 17:49 | 295

По всей территории Смоленщины активисты регионального отделения ЛДПР пикетируют  здания филиалов Пенсионного фонда России.

«ЛДПР против повышения пенсионного возраста!» С такими плакатами партийцы выходят к зданиям Пенсионного Фонда.

«Мы хотим обратить внимание сотрудников, посетителей филиалов Пенсионного фонда России, а также прохожих на проблему, с которой в скором времени могут столкнуться все Россияне: повышение пенсионного возраста на 5 лет для мужчин и на 8 лет для женщин», - отметил координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР, депутат Смоленской областной Думы Сергей Леонов.

На протяжении нескольких десятилетий Владимир Жириновский делает уникальные исторические выводы, касающиеся судьбы России, ее государственного развития и процветания. Лидер ЛДПР анализирует факторы, которые способствуют превращению нашей страны в сильное и могущественное государство, а также помогают возрождению русского народа