Суббота, 23 Ноября 2019

Представители ЛДПР на параде поздравили Брянск с Днём города

18 Сентября 2019 16:29 | 155

Колонна брянских партийцев приняла участие в Параде поколений во время торжественных мероприятий, посвященных 76-й годовщине освобождения Брянской области от фашистских захватчиков и Дню города Брянска

День города Брянска 17 сентября в этом году был объявлен рабочим днем. Поэтому ЛДПР в Брянске выступила с необычной инициативой и пригласила всех желающих горожан присоединиться к своей колонне на Параде поколений. Брянцы активно откликнулись на этот призыв вместе поздравить родной город с днем его рождения, и задолго до начала торжеств стали собираться возле офиса партии.

Парадная коробка ЛДПР в праздничном шествии по уже сложившейся традиции стала одной из самых многочисленных. Как всегда, движение шеренг с сине-желтыми флагами, над которыми реял большой шар с узнаваемой аббревиатурой, оказалось красочным и вызвало неподдельный восторг у зрителей, растянувшихся вдоль проспекта Ленина.

По главной улице Брянска величественно проплыл огромный стяг ЛДПР, заполнив собой всю двадцатиметровую ширину дороги. Активисты в желто-синих куртках пронесли его по «улице Победы» до площади Партизан, где колонна представителей ЛДПР и их сторонников приняла участие в праздничном митинге.

Сенатор от ЛДПР Сергей Леонов, избранный от Смоленской области, вступился за сельских пенсионеров на расширенном заседании Комитета СФ по социальной политике с участием представителей органов государственной власти