Воскресенье, 26 Мая 2019

Ветхий дом и сосед-дебошир: на что ещё жалуются граждане депутату фракции ЛДПР в АКЗС

14 Марта 2019 20:34 | 150

Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Евгения Боровикова провела приём граждан в столице Алтайского края. Парламентарий выслушала всех обратившихся к ней граждан, заверив, что в ближайшее время люди получат всю необходимую помощь.

На очередной прием к депутату фракции ЛДПР в АКЗС Евгении Боровиковой пришли семь человек. Двое были в отчаянии из-за кредитов, в том числе на сельскохозяйственные нужды, которых набрали много, а расплатиться вовремя не смогли. Депутат проконсультировала граждан и предложила сделать рефинансирование долга в банке.

Другое обращение от сироты, которогоу много лет назад почему-то не поставили в очередь на жилье – то ли детдом в те времена не занялся этим вопросом, то ли не хватило какой-то справки из образовательного учреждения. Евгения Боровикова сообщила, что направит запрос по этому факту в региональное жилищное управление.

Также депутату поступило коллективное обращение от семи человек – жители дома-интерната жаловались на своего соседа, который нарушает правила проживания и, вообще, ведет себя неподобающим образом. Боровикова объяснила, что попросит соцзащиту разобраться с нарушителем спокойствия.

Еще к народной избраннице обратилась жительница дома по ул. 80-й Гвардейской Дивизии. Здание было построено в 1946 году и ни разу нормально не ремонтировалось. Пять лет назад дом признали аварийным, но людей так и не расселили. Сейчас там сильно «бежит» потолок. По этой проблеме Евгения Боровикова напишет в инспекцию строительства и жилищного надзора Алтайского края.