Понедельник, 29 Мая 2017

Московское отделение ЛДПР провело патриотическую акцию

12 Декабря 2016 13:35 | 461

Активисты Московского отделения ЛДПР поздравили ветеранов с Днем Героя Отечества. В рамках памятной даты партийцы возложили цветы к мемориалам, расположенным в столице.

Представители Московского отделения ЛДПР почтили память российских воинов, отдавших свои жизни во имя своей страны. В каждом округе столицы к памятникам Героев Отечества активисты регионального отделения партии возложили цветы и почтили минутой молчания память погибших героев войн.

«Для каждого русского человека это очень важная дата. Мы бережно относимся к памяти героев, отдавших жизнь за свою Родину. Мы всегда должны помнить, что в любое время найдутся люди, готовые сделать все для своего Отечества. Поэтому подобные акции очень важны с точки зрения патриотического воспитания молодежи. Это важно и для наших ветеранов – особенно тех, чьи заслуги были несправедливо забыты и они вынуждены существовать на нищенскую пенсию. Мы перед ними в неоценимом долгу и как депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР, я буду добиваться принятия законов, поддерживающих наших воинов всех поколений», - рассказал зампред Комитета ГД ФС РФ по образованию и науке от фракции ЛДПР Борис Чернышов.

С парламентарием согласен Координатор Московского отделения ЛДПР Сергей Добрынин, также принявший участие в патриотической акции.

«В нашей стране множество праздников, но этот праздник особенный. Ведь мы отдаем не просто дань памяти нашим героям, но и чествуем живущих рядом с нами Героев Российской Федерации, Героев Советского Союза, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы. Именно с таких людей мы должны брать пример патриотизма, доблести, отваги и самоотдачи своему делу. Мы не должны забывать своих героев, ведь история - это наша жизнь»,- заявил Координатор Московского отделения ЛДПР Сергей Добрынин.