Суббота, 23 Марта 2019

Депутат фракции ЛДПР в АКЗС Ирина Журавлёва рассказала молодёжи о работе парламента

14 Марта 2019 16:17 | 185

В Алтайском крае закончился месячник молодого избирателя. Это традиционный комплекс мероприятий, который проводится для повышения правовой и электоральной культуры молодежи. Активное участие в нём приняла депутат фракции ЛДПР в АКЗС Ирина Журавлёва.

Ирина Журавлёва провела два парламентских урока прямо в здании АКЗС. Старшеклассники узнали о структуре ЗакСобрания, истории законодательной власти на Алтае и о том, за какие заслуги дают звание «Почётного гражданина». А чтобы ребятам было интереснее, депутаты устроили для них интеллектуальную игру.

В Рубцовске Ирина Журавлёва выступила перед студентами педагогического колледжа – рассказала о целях и задачах краевого парламента.

Изучением теории и практики внешнего вмешательства займется специально созданное для этого Агентство социального инжиниринга – аналитического центра, где будет вестись разработка мер по противодействию «цветным» революциям