Пятница, 24 Февраля 2017
Регион

Сенатор Людмила Козлова: дети должны учиться ценить красоту

21 Декабря 2016 14:19 | 286

Заместитель председателя Комитета СФ ФС РФ по социальной политике, сенатор от ЛДПР, представитель Смоленской области Людмила Козлова посетила Кардымовский центр детского творчества в рамках рабочей поездки в регион.

Людмила Козлова обратилась к воспитанникам центра, призвав их всегда с благодарностью относиться к нелегкому труду педагогов, развивающих в детях чувство прекрасного.

«Здесь вас учат ценить красоту. И через много лет, когда вы станете взрослыми, и многого добьетесь в жизни, вы наверняка с радостью будете приезжать сюда, оценив как важно то, чему научили вас в этой маленькой творческой школе», -  отметила сенатор.

«Я надеюсь, что к следующему нашему приезду вы приготовите новые поделки, и не только покажете, но, главное, принесете их в ваш дом, своим родным. Это будет дороже всего, потому что это сделано вашими руками, с любовью. Купить можно все, но не купишь той теплоты ваших ручек, того настроения, которые вы вкладываете в ваши поделки. У меня в офисе висит картина, которую вы подарили мне в прошлый раз, и она меня и моих посетителей очень радует», - заявила Людмила Козлова.

В настоящее время в Кардымовском центре детского творчества занимается около 300 человек. Свои лучшие работы юные таланты вручили сенатору. А Людмила Козлова подарила детям краски, кисти, карандаши, цветную бумагу, клеевые пистолеты, другие поделочные материалы и сладости.

Владимир Жириновский в День защитника Отечества рассказал, что он вкладывает в понятие «русский народ» и почему в ЛДПР, говоря о русских, не измеряют национальную принадлежность генетическими или антропологическими данными