Пятница, 20 Июля 2018

Ляйсан Гарипова приняла участие в совещании с членами ЦИК РБ

10 Ноября 2017 19:00 | 1019

Руководитель аппарата Башкортостанского регионального отделения ЛДПР Ляйсан Гарипова совместно с коллегами из Центральной избирательной комиссии РБ приняла участие в совместном совещании с членом  ЦИК РФ Евгением Шевченко, который является куратором республики.

Целью совещания стало обсуждение новшеств избирательного законодательства и избирательного процесса, вопросы их реализации на территории республики. Евгений Шевченко встретился с членами ЦИК РБ, а также принял участие в совещании в режиме видеоконференцсвязи с членами территориальных избирательных комиссий.

Открыл и провёл совещание председатель Центральной избирательной комиссии РБ Хайдар Валеев. На встрече были рассмотрены вопросы подготовки и проведения предстоящих выборов Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года. Евгений Шевченко подробно охарактеризовал нововведения, остановился на проблемах их практической реализации, ответил на вопросы участников совещания. В целом, анализируя деятельность ЦИК Республики Башкортостан, Евгений Шевченко оценил её положительно и пожелал своим коллегам удачи в проведении главных выборов страны на достойном уровне.

Кандидат на выборах мэра Москвы от ЛДПР, Председатель Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв прокомментировал итоги сегодняшнего заседания Общественного штаба по наблюдению за выборами столичного градоначальника