Воскресенье, 26 Мая 2019

ЛДПР в Барнауле призвала жителей смотреть русские мультфильмы

7 Марта 2019 16:32 | 154

Активист молодежного отделения АРО ЛДПР вышел на одиночный пикет под лозунгом: "Русские мультики - правильное детство!"

- ЛДПР опечалена, что по телевидению крутят, в основном, зарубежные мультфильмы. А многие из них не только не приносят пользы и не учат добру, но и затормаживают процесс детского развития. Лучше бы нашим детям смотреть отечественные мультфильмы, ведь именно они чаще подталкивают детей к познанию чего-то нового, учат основам нравственности, объясняют работу механических приборов и неизвестные для ребят процессы.

Вспомните такие отечественные мультики как "Винни - Пух", "Кот Леопольд", "Маша и медведь", "Фиксики", "Барбоскины", которые поясняют, что такое хорошо и что такое плохо, несут добро и интерес к новым знаниям. А теперь сравните их с такими мультиками как "Сорвиголова Кик Бутовски", "Симпсоны", "Финес и Ферб", "Школа монстров" и некоторыми аниме, пропагандирующими разврат. Они культивируют насилие, порождают нездоровый интерес к загробному миру, путают элементарные нравственные ориентиры.

ЛДПР призывает отказаться от тех мультфильмов, которые "отупляют" детей! - рассказал руководитель краевого молодежного отделения ЛДПР Захар Торычев.