Вторник, 21 Января 2020
-- Регион --

ЛДПР работает, а не пристраивает родственников на «тёплые» места

26 Ноября 2019 16:00 | 147

Глава фракции ЛДПР в ЗакСо Тверской области Владимир Барастов выступил инициатором поправок в региональный закон о статусе депутата, запрещающий народным избранникам брать на работу близких родственников

Владимир Барастов, руководитель фракции ЛДПР в ЗакСо Тверской области, принял участие в заседании Комитета по государственному устройству и местному самоуправлению, где выступил одним из инициаторов проекта закона Тверской области «О внесении изменений в статью 33 закона Тверской области «О статусе депутата Законодательного Собрания Тверской области».

«Этот закон будет запрещать депутатам брать на работу своих близких родственников и это лишний раз говорит о том, что все представители ЛДПР идут работать, а не пристраивать родных на "тёплые" места», ‒ подчеркнул Барастов.

22 января Совет Федерации рассмотрит кандидатуру нового генерального прокурора. Президент предложил СФ назначить на эту должность зампредседателя СК РФ Игоря Краснова. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал перемены в силовом блоке страны