Суббота, 21 Октября 2017

Депутат ЛДПР поможет жителям Алапаевска

12 Декабря 2016 16:00 | 791

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области от ЛДПР Кирилл Некрасов возьмет под личный контроль проблемы жителей одного из многоквартирных домов Алапаевска.

Жители Алапаевска обратились к парламентарию ЗакСо Свердловской области от ЛДПР. Кирилла Некрасова попросили разобраться с ситуацией, связанной с отсутствием контроля качества услуг ЖКХ. Жильцы многоквартирного дома недовольны качеством коммунальных услуг, которые им оказываются. По словам обратившихся, на протяжении всего отопительного сезона температура в квартирах не соответствуют норме, поскольку батареи греют очень слабо..

«Это скорее частный случай, нежели чрезвычайное происшествие в масштабах целого города и все связано, с недоработкой конкретной управляющей компании. Но, несмотря на это, жители отшучиваются, что для Алапаевска это норма, когда в квартирах в отопительный сезон температура в квартирах колеблется в районе 14-16 градусов. Сейчас данное обращение уже отправлено в прокуратуру и в другие надзорные органы, чтобы выявить виновников и исправить низкую подачу тепла в квартиры», - пояснил Кирилл Некрасов.

Его коллега по партии, Данил Шилков сегодня, в день Конституции РФ, также проводит прием граждан в Москве. Депутат Госдумы РФ от ЛДПР сделает все возможное, чтобы решить все проблемы обратившихся к нему людей.

Член думского Комитета по международным делам, депутат фракции ЛДПР Антон Морозов рассказал, чем вызваны неоднозначные политические процессы, происходящие сегодня в Западной Европе.